Free Video Editor — простой редактор видео, умеющий конвертировать файлы в разные форматы

Удобная программа для редактирования видео с базовыми функциями.
18
декабря
2015
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите левый Ctrl + Enter
http://123-box.ru/13719

Отсутствие в Windows 10 редактора видеофайлов и поиски простой программы для редактирования виде роликов вывели меня на Free Video Editor. Этот простой редактор имеет в базовой установке все простейшие инструменты для работы с виде файлами в домашних условиях.

Free Video Editor может разрезать файл на несколько, вырезать часть или отсекать, переворачивать изображения, изменять уровень громкости. Все это можно сделать с помощью встроенной системы тегов, которыми можно помечать определенные участки.

Видео можно конвертировать в разные форматы. Free Video Editor работает с файлами форматов AVI, MP4, MKV, MPG, FLV, 3GP, WebM, WMV — редактирует их и конвертирует из одного формата в другой.

Free Video Editor в базовой редакции бесплатен, можно купить премиум-версию с расширенным набором функций. При установке бесплатной версии советую выбирать выборочную установку — тогда вы избавитесь от двух утилит, устанавливающихся в нагрузку.

Для домашнего использования в качестве редактора видео файлов, скачанных из интернета или с телефона, Free Video Editor вполне самодостаточен. Это не профессиональная программа, она очень простая, понятная, с дружественным интерфейсом, но за небольшую плату она в любой момент может превратиться в удобный, профессиональный редактор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Free Video Editor — простой редактор видео, умеющий конвертировать файлы в разные форматы

Удобная программа для редактирования видео с базовыми функциями.
×

tiaurus

Блоггер, критик и минималист. Мне интересно многое, поэтому я создал этот блог, в котором пишу о программах для Windows, настройках этой системы и веб-сервисах.
Так же я сделал блог о WordPress для новичков и фото/видео блог о красоте.
×
×

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: