Как вернуть вид «Этот компьютер» при открытии проводника Windows 10

Инструкция, показывающая, как вернуть проводнику вид, ставший уже привычным.
28
сентября
2015
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите левый Ctrl + Enter
http://123-box.ru/13592

Если открыть Проводник в Windows 10, то на первый взгляд он претерпел небольшие изменения — заметны только новые иконки. Однако, вы не сразу найдете уже ставший привычным вид, в котором показывается перечень логических дисков и внешних устройств, к котрому разработчики приучали нас несколько десятилетий. Его сменил вид «Панель быстрого доступа», в котором показаны часто используемые папки и последние файлы, с которыми вы работали.

С одной стороны это удобно — не надо устанавливать дополнительные программы, которые выполняют такие функции (показ часто используемых папок и файлов). С другой стороны такой вид отличается от вида «Этот компьютер», к которому все привыкли, и который уже давно оставался неизменным, что может нарушить привычный алгоритм работы людей, привыкших к нему. Если вы не готовы к таким новшествам, и хотите вернуть обратно вид «Этот компьютер», ставший для многих привычным, то следуйте по шага дальнейшей, довольно простой инструкции.

Откройте Проводник, и перейдите в меню Вид - Параметры - Изменить параметры папок и поиска.

Во вкладке Общие выберите Открыть проводник для - Этот компьютер.

После этого закройте все окна Проводника и откройте Проводник заново — изменения вступят в силу сразу, и вы увидите уже привычный вид «Этот компьютер».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Как вернуть вид «Этот компьютер» при открытии проводника Windows 10

Инструкция, показывающая, как вернуть проводнику вид, ставший уже привычным.
×

tiaurus

Блоггер, критик и минималист. Мне интересно многое, поэтому я создал этот блог, в котором пишу о программах для Windows, настройках этой системы и веб-сервисах.
Так же я сделал блог о WordPress для новичков и фото/видео блог о красоте.
×
×

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: