БрюсФон — портабельная программа для общения и обмена файлами через защищенное соединение

Коммуникационный сервис БрюсФон дает возможность пользователям сети Интернет общаться голосом, передавать изображения с WEB-камер и пересылать файлы по защищенному каналу связи.
23
июня
2014
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите левый Ctrl + Enter
http://123-box.ru/11977
Описание программы предоставил Рудь Валерий.

Сегодня большей или меньшей известностью пользуются несколько приложений с аналогичным функционалом, каждое из которых имеет свои особенности. Разработчики БрюсФон так же заявляют некоторые возможности программы, которые могут быть интересны пользователям.

БрюсФон для Windows доступен для скачивания в виде zip-архива. Для начала работы нужно извлечь из архива папку brusphone и запустить находящийся в ней файл brusphone.exe. Установка и предварительная настройка не требуется. После запуска БрюсФон готов к работе.

Программа имеет два режима работы: в сети БрюсФон и автономный.

По умолчанию БрюсФон настроен для работы в сети. В этом режиме при первом запуске программа получит от сервера четырнадцатизначный номер и ключевую фразу. По полученным номеру и фразе в дальнейшем будет выполняться авторизация пользователя в сети БрюсФон. Для того, что бы установить связь с удаленным пользователем, нужно набрать в соответствующем поле его номер и нажать кнопку вызова. Если удаленный пользователь подключен к сети, то его программа просигнализирует о поступившем вызове и будет установлено соединение. После этого, собеседники смогут слышать и видеть друг друга, разумеется при наличии необходимого оборудования.

Автономный режим работы предназначен для связи пользователей без участия сервера БрюсФон. Вызов отправляется удаленному абоненту не по номеру, а по IP-адресу. Далее процессы установки соединения и разговора полностью идентичены описанному ранее.

Режимы работы БрюсФона изменяются при настройке программы. Для настройки некоторых параметров программа предоставляет графический интерфейс, остальные изменяются редактированием файла настроек.

Есть возможность настроить программу на работу в режиме автоответчика. Для этого нужно задать прием вызова - автоматически и указать звуковой файл, данные которого будут отправляться удаленному абоненту. В этом режиме данные с микрофона читаться не будут.

С установленным автоматическим приемом вызова программу можно использовать для удаленного контроля состояния какого-либо помещения или территории.

Программа БрюсФон распространяется бесплатно и работает на Windows XP и выше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БрюсФон — портабельная программа для общения и обмена файлами через защищенное соединение

Коммуникационный сервис БрюсФон дает возможность пользователям сети Интернет общаться голосом, передавать изображения с WEB-камер и пересылать файлы по защищенному каналу связи.
×

tiaurus

Блоггер, критик и минималист. Мне интересно многое, поэтому я создал этот блог, в котором пишу о программах для Windows, настройках этой системы и веб-сервисах.
Так же я сделал блог о WordPress для новичков и фото/видео блог о красоте.
×
×

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: